Zutaten:
3 reife Bananen
120 g Kokosöl
130 ml Kokosmilch
80 ml Agavendicksaft
70 g Kokosblütenzucker
50 g feine Kokosflocken (ggf. mahlen)
220 g helles Dinkel-Mehl
1 P. Backpulver
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Bananen schälen und fein pürieren.
- In einer Schüssel das Kokosöl mit dem Bananenpüree, der Kokosmilch, dem Kokosblütenzucker und dem Agavendicksaft mit Hilfe des Handrührgeräts oder der Küchenmaschine vermengen.
- Die feinen Kokosraspel unterrühren.
- Wenn sich alles gut vermengt hat das Dinkel-Mehl mit dem Backpulver beifügen und untermischen.
- Eine Kastenform mit Kokosöl auspinseln und den Teig darin verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Eure Martina
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