Samstag, 23. April 2016

No-bake Oreo-Tarts

Herzlich Willkommen zu Cookielish und einem einfachen, aber leckeren Rezept, das sich sowohl für die Kaffeetafel, als auch als Dessert eignet - eine tolle Kombination aus knusprigem Boden, fluffiger Sahne und frischen Früchten. Wer möchte lässt danach noch Schokolade regnen, und schon ist für jeden was dabei.



Habt viel Spaß beim ausprobieren, Ihr könnt das Rezept wie immer einfach verdoppeln, je nach dem, wie viele Leute ihr damit beglücken möchtet.

Zutaten  (für 3 Stück mit ca. 9 cm Durchmesser)
8 Oreos
15 g geschmolzene Butter
1 kl. Banane
120 ml Schlagsahne
50 g Frischkäse
1 TL Vanilleextrakt
2 TL Puderzucker
Beeren zur Dekoration
geraspelte Schokolade

Zubereitung:
  • Oreos im Hacker klein mahlen und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Alternativ können die Kekse in einem Gefrierbeutel mit Hilfe eines Gegenstandes zertrümmert werden.
  • Die Brösel-Mischung in kleine Tartlets-Formen füllen und mit einem Löffel andrücken, anschließend kalt stellen (wenn es eilig ist geht auch der Tiefkühler für 10 Minuten).
  • Sahne steif schlagen.
  • Frischkäse mit Vanilleextrakt rühren bis die Masse geschmeidig ist.
  • Geschlagene Sahne mit dem Frischkäse sachte vermengen, Puderzucker unterrühren.
  • Die kleine Banane in Scheiben schneiden und die Oreo-Tartlets damit belegen, Sahnemischung darüber verteilen und mit Beeren dekorieren.
  • Nach Belieben geraspelte Schokolade darüber streuen, von der Form entnehmen und genießen.

Liebe Grüße aus München.

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