Habt viel Spaß beim ausprobieren, Ihr könnt das Rezept wie immer einfach verdoppeln, je nach dem, wie viele Leute ihr damit beglücken möchtet.
Zutaten (für 3 Stück mit ca. 9 cm Durchmesser)
8 Oreos
15 g geschmolzene Butter
1 kl. Banane
120 ml Schlagsahne
50 g Frischkäse
1 TL Vanilleextrakt
2 TL Puderzucker
Beeren zur Dekoration
geraspelte Schokolade
Zubereitung:
- Oreos im Hacker klein mahlen und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Alternativ können die Kekse in einem Gefrierbeutel mit Hilfe eines Gegenstandes zertrümmert werden.
- Die Brösel-Mischung in kleine Tartlets-Formen füllen und mit einem Löffel andrücken, anschließend kalt stellen (wenn es eilig ist geht auch der Tiefkühler für 10 Minuten).
- Sahne steif schlagen.
- Frischkäse mit Vanilleextrakt rühren bis die Masse geschmeidig ist.
- Geschlagene Sahne mit dem Frischkäse sachte vermengen, Puderzucker unterrühren.
- Die kleine Banane in Scheiben schneiden und die Oreo-Tartlets damit belegen, Sahnemischung darüber verteilen und mit Beeren dekorieren.
- Nach Belieben geraspelte Schokolade darüber streuen, von der Form entnehmen und genießen.
Liebe Grüße aus München.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen