In Kürze werde ich Euch auch noch in meiner Cocktailreihe einen Cocktail mit Eiscreme zeigen.
Zutaten:
125 g Pfirsich
135 g Zucker
1 großes Ei
250 ml Sahne
125 ml Milch
Zubereitung:
- Zunächst wird der reife Pfirsich in kleine Stückchen geschnitten und mit der Hälfte des Zuckers vermengt. Diese Mischung soll nun mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen.
- Um die Eismasse zuzubereiten wird das Ei mit der zweiten Hälfte des Zuckers schaumig aufgeschlagen.
- Danach kommt zur Eimasse die Sahne und die Milch.
- Von den Pfirsichen hat sich nunmehr ein Pfirsichwasser-Zuckergemisch abgesetzt. Diese Flüssigkeit wird nun auch zur Eismasse gegeben und vermengt.
- Nun kann die Eismasse in der Eismaschine gem. Herstelleranleitung gefroren werden.
- Kurz bevor das Eis fertig ist, können die Pfirsichstückchen dazugegeben werden.
Ich wünsche Euch viel Freude mit diesem Rezept.
Herzliche Grüße,
Eure Martina
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