Wenn ihr Cocktail-Wünsche habt, schreibt mir diese gerne in die Kommentare oder per Mail. Natürlich könnt ihr die Alkoholmenge ggf. etwas an Euren eigenen Geschmack anpassen. Wenn ihr Euren Pina Colade nicht trinken wollt, sondern als Cupcake vernaschen, gehts hier zum Rezept.
Zutaten:
6-8 cl weißer Rum
2 cl. Kokossirup
2 cl Schlagsahne
150-200 ml Ananassaft
Eiswürfel
Zubereitung:
- In einen Shaker 3-4 Eiswürfel geben zusammen mit dem weißen Rum, Kokossirup und Schlagsahne. Danach mit Ananassaft auffüllen.
- Alles kräftig shaken, dabei den Shakerdeckel gut festhalten damit keine Unfälle passieren :)
- In ein Glas einige Eiswürfel oder Crushed-Ice füllen und den Piña Colada darüber gießen.
- Mit Strohhalmen, einer Ananasscheibe, Schirmchen usw. dekorieren. Schon kommt Beachfeeling ins eigene Zuhause!
Herzlichst,
Eure Martina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen