Was ihr für die Overnight-Oats benötigt:
60 g feine Haferflocken
160 ml Haselnussmilch
1 Msp. Zimt
1 Msp. Kardamom
1 kleiner Apfel
Was ihr für das Topping benötigt:
Mandelblättchen und Nüsse nach Belieben
getrocknete Cranberries
Chiasamen
Apfelstücke
Zubereitung:
- Zunächst werden die Haferflocken mit Zimt und Kardamom vermischt und sodann mit Haselnussmilch eingeweicht.
- Den kleinen Apfel fein reiben. Ich habe ihn nicht geschält, da sich direkt unter der Schale viele Vitamine befinden, aber das ist jedem selbst überlassen.
- Nun auch den Apfel unter die Haferflocken rühren und alles gut ziehen lassen.
- Vor dem Verzehr mit Mandelblättchen, Nüssen, getrockneten Cranberries und Chiasamen dekorieren.
- Für die Sternendekoration große Apfelstücke von einem Apfel abschneiden und die Sterne, oder auch andere Motive, aus dem Apfel ausstechen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen