Die Idee für diese Tartelettes hatte meine liebe Schwester Manu, von welcher ihr auch hier schon einige Gastbeiträge gesehen habt wie z.B. diese Nuss-Bitterschokoladen-Tarte.
Zutaten für 6 Stück:
1 Pck. Blätterteig
ca. 150 g Ziegenfrischkäse
geröstete und gesalzene Macadamianüsse
frischer Rosmarin
flüssiger Honig
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und sechs kleine Tartelette-Förmchen bereit stellen.
- Den Blätterteig aufwickeln und sechs Kreise ausstechen. Diese in die Förmchen geben und leicht andrücken.
- Den Ziegenfrischkäse nun auf den Blätterteigkreisen verteilen.
- Die Macadamianüsse leicht hacken und auf dem Ziegenfrischkäse verteilen, sowie einige Rosmarinnadeln.
- Die Tartelettes nun im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen bis der Blätterteigrand goldbraun ist.
- Die heißen Tartelettes aus den Förmchen befreien und mit Honig beträufeln. Danach sofort servieren und warm oder später abgekühlt genießen.
Herzliche Grüße,
Eure Martina
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