Zutaten für 2:
250 ml Wasser
250 ml Milch
100 g zarte Haferflocken
100 g Himbeeren (frisch oder TK)
45 g Honig
Für das Topping:
eine kleine Banane
eine kleine Kaki
Nüsse und Kokosnusschips
- Milch und Wasser in einen Topf geben und zusammen mit den Haferflocken zum köcheln bringen. Wer eine festere Konsistenz bevorzugt, kann etwas weniger Flüssigkeit verwenden.
- Himbeeren einrühren und zusammen ca. 3 Minuten weiter köcheln, bis die Himbeeren weich werden und das Porridge rötlich färbt.
- Nun noch den Honig unterrühren.
- Derweil eine kleine Kaki waschen und in Scheiben schneiden, ggf. schälen. Auch die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Porride nun in eine Schale geben und mit den Früchen und ggf. Nüssen und Kokosnusschips garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen