Dieses Rezept ist der Auftakt einer kleinen Reihe von leckeren Frühstücks-Snacks, welche ich Euch hier und auf meinem Youtube-Kanal zeigen möchte. Und so könnt Ihr Euch zunächst jeden Dienstag auf eine neue Overnight-Oats-Idee, oder auch mal andere Frühstückssnacks freuen.
Zutaten:
1 reife Nektarine
70 g zarte Haferflocken
100 ml Mandelmilch
1-2 EL Agavendicksaft
ca. 9 Brombeeren
Zubereitung:
- Das Obst zunächst waschen und trocken tupfen, sodann die Nektarine entsteinen und in Stücke schneiden.
- Die Nektarinenstücke nun mit einem Teil der Mandelmilch fein pürieren. Wenn Euer Pürierstab direkt in ein großes Marmeladenglas passt, um so besser, dann muss danach nichts umgefüllt werden.
- Sobald die Nektarinen-Mandelmilch fertig ist die Haferflocken zusammen mit dem Agavendicksaft untergerühren und zum Schluss mit Brombeeren verzieren.
- Verschlossen mit einem Deckel kann das Frühstück bis zum Morgen in Eurem Kühlschrank auf Euch warten.
Eure Martina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen